当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

我市推进对接浙江台州深化互惠合作工作

发布日期:2020-05-29 08:29 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

赵俊出席 胡小国主持

 

  5月27日,我市召开对接浙江台州深化互惠合作工作会议,推进与浙江省台州市对接合作工作,研究建立合作机制、缔结友好城市、开展产业合作以及经贸合作等相关事宜,寻求两地多层次、全方位合作,推进实现两地市场互通、产业互补。

 

  市委常委、常务副市长赵俊出席会议,副市长胡小国主持会议。

 

  会议指出,台州市在参与我市抗疫战斗中发挥了很大作用,我们要把他们当做亲戚,和亲戚常走动,常走常亲。在搭建合作平台上要实,要经常互通有无,通过产业互补完善、延长产业链;加强人员交流,通过进一步深化交流合作,确保各项实质性的合作有支撑,既要达到互惠互利互赢的目标,更要以台州市为点辐射整个浙江省。要建立健全定期互访的联系机制、牵头负责和部门分工协作的机制、推动民间合作的机制以及信息互通和报告的机制,确保各项工作落到实处。(记者周小丹)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统