当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

我市召开解放街改造提升工作推进会

发布日期:2020-05-29 08:16 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  丁岱出席并讲话

 

  5月27日上午,我市召开解放街改造提升工作推进会,副市长丁岱出席并讲话。

 

  在听取设计单位、东宝区和相关市直单位汇报后,丁岱强调,要结合会议所提意见进一步优化完善方案,规划好商业业态,加强管网改造、交通组织、主要节点、景观等方面的对接沟通;要抓紧准备规划设计方案,组织实施方案汇报,同时细化项目预算及相关经费负担办法;要组建解放街管委会,制定管理办法,敲定管理平台,抓紧实施示范段方案;要成立专班加快推进,做好宣传策划和维稳预案,同时筹备动员大会;要主动谋划改造完成后的产业发展,在提升传统产业的同时引进导入新型业态,确保发展好步行街经济。

 

  据了解,此前经省商务厅组织专家评审,我市解放街已被列为全省第一批步行街改造提升试点名单。(记者李晓雪)

 

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统