当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

李涛在带案下访解决纠纷时要求 找准问题症结 善用化解办法

发布日期:2020-05-28 08:27 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  5月27日上午,市委副书记、市委政法委书记李涛赴沙洋县开展矛盾纠纷走访化解带案下访工作,检查包联企业复工复产、安全生产情况。


  在李市镇青年村,李涛听取相关情况汇报,详细了解信访主体诉求及化解处理进展。就下一步工作,他强调,信访工作是党和政府密切联系群众、了解社情民意的重要渠道,人民群众通过信访渠道反映问题、提出意见,也寄托着对党和政府的信任和期望。信访案涉及征地田亩核定,青年村要紧扣问题症结,探索化解办法,及时与涉事村民面对面商定共同认可的工作方案,公平公正公开实施,消除分歧,定纷止争,推进相关项目顺利建设。


  李涛来到沙洋弘润建材有限公司查看了新建的轻量化玻璃包装材料项目,听取企业生产经营情况汇报,了解复工复产、安全生产情况。他要求,要统筹做好新冠肺炎疫情常态化防控与复工复产工作。企业要落实日常防控措施,抓好安全生产,同时,坚定信心,调试好设备,待时机成熟尽快点火投产,加快发展。地方政府要积极主动作为,全力为企业做好服务,坚决打好疫后重振民生保卫战和经济发展战。(记者邓欣慧)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统