当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

郑中华带队走访慰问科技工作者

发布日期:2020-05-28 08:12 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

丁萍参加


  在“全国科技工作者日”来临之际,5月27日,市委常委、市委统战部部长郑中华带队走访慰问了市直医疗卫生单位抗疫科技工作者,并向他们致以节日的问候与祝福。市人大常委会副主任、市科协主席丁萍参加。


  郑中华一行先后来到市一医南院、市康复医院,与深入抗击新冠肺炎疫情一线的医务科技工作者进行亲切交谈并送上慰问金。他说,在疫情防控阶段,广大医务工作者不畏牺牲、冲锋在前,在没有硝烟的战场挽救了无数生命,他代表市委市政府向奋战在一线的医务工作者表示感谢,向奋战在一线的医务科技工作者致以节日的祝贺。他表示,疫情防控虽取得了阶段性胜利,但疫情输入的压力还在,希望广大医务工作者毫不懈怠,以更加高昂饱满的精神继续战斗,展现新时代医务科技工作者的精神风貌。(记者袁敏)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统