当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

汪在祥、张昌军到钟祥检查防汛工作

发布日期:2020-05-28 08:09 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  5月27日下午,市委常委、市委宣传部部长汪在祥,荆门军分区司令员张昌军带领相关部门负责人到包联的汉江钟祥段左岸检查防汛工作。


  汪在祥、张昌军一行先后到汉江钟祥段左岸遥堤王家营、袁家洼险工险段、南湖电排站,实地察看汉江堤防加固重点工程建设、防汛物资储备、应急预案等情况,仔细检查防汛设施设备,详细询问了解城市防洪排涝等工作落实情况。


  汪在祥强调,防汛抗旱事关群众安危、事关社会稳定,要牢固树立以人民为中心的思想,绷紧防汛这根弦,筑牢思想防线,精心组织,做好防汛各项准备工作。要密切关注雨情、水情,细化各项防汛预案和措施,提升应急处置实战能力;要保障防汛物资充足,高标准抓好防汛物资器材储备;要强化应急演练和值班值守,切实保护人民群众生命财产安全。(记者杨健)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统