当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

许道伦调研督办精准扶贫审议意见办理工作时要求 持续巩固脱贫成果 力争交出优良答卷

发布日期:2020-05-28 08:07 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  5月27日,市人大常委会副主任许道伦带队,调研督办全市精准扶贫工作情况报告审议意见办理工作。


  许道伦实地走访了东宝区子陵铺镇八角村罗院蔬菜种植专业合作社、拾井村景之润家庭农场、子陵铺镇特色农产品电商服务中心、金榜村万坪蛋鸡养殖专业合作社、胡家嘴生态农业有限公司第9养殖基地,调研了解精准扶贫审议意见办理工作主要成效、存在的问题及下一步措施,对精准扶贫精准脱贫工作取得的成绩给予了高度肯定。


  随后召开的座谈会上,许道伦在听取相关工作情况汇报后要求,要继续发扬成绩、再接再厉,不断巩固脱贫成果,深化各项工作,努力取得更大成效;要全力冲刺、迎接国考,再动员、再部署,用扎实作风、务实工作、更实举措推动各项问题扎实整改;要对标对表、有效衔接,坚持补短板、强弱项,力争交出一份较高质量、较高水平的脱贫攻坚优良答卷。(记者章辉 通讯员李长虹)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统