当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

全省安全生产视频月调度会议召开

发布日期:2020-05-28 07:57 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  胡小国在荆门分会场收听收看


  5月27日,全省安全生产视频月调度会议召开,副市长胡小国在荆门分会场收听收看。


  会议要求,各地各部门要“严”字当头,进一步绷紧安全生产责任之弦。要细化措施,深入推进安全生产专项整治三年行动,加强危化品、非煤矿山、交通运输、消防安全等高危行业领域的检查督导,积极宣传专项整治三年行动的重点内容和要求。要精心布置,进一步防范自然灾害,密切关注雨情、水情和天气变化,严格落实行政首长负责制,完善防汛物资调度方案,及时做好防汛储备物资采购、补充工作,做到物资、管理、人员“三到位”;强化会商研判,加强局地强降雨引发的山洪、泥石流、滑坡灾害的监测预警,进一步完善预警预报手段,及时发布预警信息。要“严”字当头,警钟长鸣,进一步做好应急准备,加强应急值守,保持信息畅通,最大限度减少事故伤亡和财产损失,为统筹推进疫情防控和湖北高质量发展营造安全稳定的环境。(记者周小丹)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统