当前位置:首页
>公开>部门信息公开>市科学技术局>统计信息
索引号: 114208000112364302/2020-01796 主题分类: 科技
发布机构: 市科学技术局 发文日期: 2020-05-26
发文字号: 效力状态: 有效
内容概述: 按照《荆门市科技计划项目管理办法》和《荆门市科学技术局关于开展科技计划项目结题验收的通知》要求,近日,掇刀区科技局组织全区符合结题要求的18家企业集中开展结题验收。市科技局副局长王和毅带队,组织4名评审专家对我区“汽车玻璃智能化柔性涂胶生产线的关键技术研究”等4个市级重大项目进行现场验收。专家组现场查看了项目实施情况,听取了项目负责人的汇报,审阅了相关资料,并进行了项目情况质询和讨论。

掇刀区18个市级科技计划项目顺利通过结题验收

发布日期:2020-05-12 16:05信息来源:荆门市科学技术局字体:[ ]

按照《荆门市科技计划项目管理办法》和《荆门市科学技术局关于开展科技计划项目结题验收的通知》要求,近日,掇刀区科技局组织全区符合结题要求的18家企业集中开展结题验收。市科技局副局长王和毅带队,组织4名评审专家对我区“汽车玻璃智能化柔性涂胶生产线的关键技术研究”等4个市级重大项目进行现场验收。专家组现场查看了项目实施情况,听取了项目负责人的汇报,审阅了相关资料,并进行了项目情况质询和讨论。随后又在湖北诚祥科技有限公司对14个市级重点、一般项目进行会议结题验收,专家组对验收企业的项目完成情况给予高度肯定,18家企业已全部通过专家评审。

责任编辑:掇刀区科技局
扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统