当前位置: 首页
>市情>投资荆门>投资动态

市妇联主席率“巾帼带货团”直播带货

发布日期:2020-05-11 08:16信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  两小时卖出“妇”字号产品近30万元


  5月10日下午,市妇联主席曹红姣联合女企业家协会,开展“5·10,我邀您:荆门创业玫瑰红起来”直播带货活动,短短2个小时,成交近30万元,销售产品近5000件。


  当日下午3时,曹红姣准时出现在镜头前,向观众们热情地推介起了“妇”字号产品,从喝的新春蜂蜜、曲仁堂玫桂姜茶、因皇科技风味豆浆粉,到吃的川西坝子火锅、醉滋味系列休闲食品,再到健身的雅缘生活馆瑜珈月卡、伊莲健身线上课程(私教周卡)以及实用的“月子奶奶班”——五天线上培训,直播室内一条条消息飞速刷屏,来自市内外的消费者们用“手速”助力荆门女企业家发展。随后,“巾帼带货团”的女企业家们纷纷现身直播间推介自家产品。短短2个小时,平台订货消息不断。截至下午5时,抖音、荆楚象山等直播平台整个活动围观人数达35万,参与人数超20万人次。(记者胡晓莉 通讯员何蕾)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统