当前位置: 首页
>市政府>市政府工作动态

全市一季度经济形势分析调度会召开

发布日期:2020-04-27 08:19信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  赵俊邵祖江出席


  4月26日,全市一季度经济形势分析调度会召开,通报一季度全市经济运行情况,分析新冠肺炎疫情对全市经济社会产生的影响,查找当前存在的问题和短板,部署安排当前和今后一个时期经济工作。


  市委常委、常务副市长赵俊,市人大常委会副主任邵祖江出席会议。


  会议指出,当前,恢复提振经济的任务艰巨,各地各部门要认清形势,坚定信心,危中寻机,危中抢机,化危为机,充分估计经济社会发展面临的困难、风险和不确定性,进一步明确目标和思路。


  会议要求,推进经济社会恢复发展,要聚焦“六稳”“六保”,兜住民生底线;要坚持问题导向,做好进规入库退库,夯实基础指标数据质量;要大力推动企业达产增效,支持企业稳定生产经营,巩固壮大支柱产业,保障产业链、供应链畅通;要加快推进项目建设,确保全市投资平稳增长;要狠抓经济运行调度,推动各项工作落地落实落细。(记者周小丹 通讯员曹四化)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统