当前位置:首页
>公开>重点领域信息公开>公共服务信息>价格与收费>价格监测信息
索引号: 11420800011236211P/2020-00552 主题分类:
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2020-03-03
发文字号: 效力状态:

荆门城区主要保供单位3月2日食品价格公开!现接受公众监督!

发布日期:2020-03-03 11:01信息来源:荆门日报字体:[ ]

3月2日,我市公开荆门城区主要保供单位食品价格,请广大市民监督。

43

东宝区部分保供单位食品价格

44

掇刀区部分保供单位食品价格

45

漳河新区部分保供单位食品价格

根据市市场监管局2月23日《关于规范疫情期间网上商品销售(配送)行为的通告》,经营者应当采取多种形式明码标价,提供票证,不得哄抬物价。对哄抬物价、囤积居奇、牟取暴利等社会影响恶劣的违法行为,依法从重从快处理。为此,城区市场监管部门通过媒体公布了当日价格。消费者对购买商品价格有异议的,请保存好购物凭证,拨打12315市场监管举报投诉热线。对消费者的举报投诉,12315将及时回应。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统