当前位置: 首页
>要闻>部门动态

市行政审批局服务包联企业复工复产

发布日期:2020-03-26 08:57 信息来源:荆门日报 字体:[ ]


为帮助包联企业克服疫情影响早日复工复产,3月19日,市行政审批局包联工作专班赴沙洋县后港镇,走访调研了湖北丽阁铝业有限公司和荆门荆华铝业有限公司。

工作专班一行查看了两家企业的疫情防控“五到位”情况,宣传了省委、省政府疫情防控期间的优惠政策,询问了企业生产经营、人员返岗、疫情防控等情况,了解了企业复工复产前存在的困难和问题。目前,这两家企业均已实现复工复产。

两家企业高度重视疫情防控工作,将疫情防控措施传达到每一名职工,同时安排专班专人负责疫情防控工作,对职工进出企业大门严格测量体温和手部消毒,车间配备了体温枪,口罩、消毒液、酒精等物资准备充足。市行政审批局包联工作专班在和企业交流座谈时表示,企业当前最重要的工作就是在抓好疫情防控的同时,尽快复工复产、达产增效,专班将履职尽责当好“服务员”,及时协调解决企业遇到的困难,帮助企业安全有序生产。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统