当前位置: 首页
>要闻>县市动态

金融抗疫保发展

发布日期:2020-03-26 09:18 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

两家企业融资1200万元

3月20日,2020年荆门市金融抗疫保发展银企对接活动漳河新区分会场签约仪式顺利举行。活动现场,两家银行代表分别与新区两家企业代表签订了1200万元的融资协议,线下各银行与相关企业对接,达成了3300万元的融资支持意向。

在疫情防控特殊时期举行银企对接签约活动,充分体现了新区管委会主动担责履责的决心,他们牵线搭桥、营造良好金融环境,发挥沟通协调作用,促进银企对接,构建双方信息互通、项目互接、工作互动的格局;让企业吃下一粒“定心丸”,专心抓复工复产。下一步,新区管委会将持续跟踪了解情况,发挥督导作用,促使银行与企业建立长期稳定的授信合作关系,授信企业长远向好发展,银行授信额度不断增加,新区经济发展越来越好,最终实现政银企多赢局面。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统