当前位置: 首页
>要闻>公示公告

荆门交警发布通告:进一步加强火车站门前道路交通秩序管理!

发布日期:2020-03-25 20:08信息来源:湖北荆门交警字体:[ ]

关于进一步加强火车站门前道路

交通秩序管理的通告



当前,荆门火车站改造项目已复工,铁路客运也已逐步恢复。为进一步规范火车站门前道路交通秩序,确保广大旅客进出安全畅通,现将有关事项通告如下:


一、火车站临时进站、出站口通道均设置在站前广场西侧,接送旅客的社会车辆进入站前广场临时停车场停放时,应当即停即走,送站车辆停放不得超过5分钟,接站车辆停放不得超过20分钟。


二、到火车站临时进站、出站口接送旅客的出租车,一律从设置在市邮政管理局西侧的出租车专用道排队依次有序通行。


三、火车站西侧公交车临时停靠点取消,需乘坐公交车的市民或旅客请到附近公交站点。


四、从即日起,机动车凡违反道路交通禁令标志标线指示、停放等规定的,公安交管部门将依法予以处罚。


特此通告


荆门市公安局交通警察支队

2020年3月25日


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统