当前位置: 首页
>市政府>市政府工作动态

我市专题研究中心城区市场保供工作

发布日期:2020-02-09 22:10信息来源:荆门日报客户端字体:[ ]

2月9日,我市专题研究中心城区市场保供工作,副市长丁岱出席会议并讲话。

会议听取了各区关于超市经营保供情况,以及社区、小区生活物资配送情况,各相关部门讨论并交流了意见。

丁岱指出,当前全市主要生活物资储备充足、市场运行有序、监管有力,有效满足了群众需求。各地各部门要进一步高度重视,统筹谋划,全力打通生活物资从生产到消费的各个环节,确保市民购物安全、便捷。

丁岱要求,工作措施要进一步精准,督促相关企业加大物资储备,充分利用农业合作社等组织,优先保障菜农利益;要打通交通梗阻,确保相关人员返岗、出行便利和货物流通不受阻;要进一步强化防护措施,严查体温、规范消毒、增加过秤台位,切实保护好相关职工;要拓展和改进市场供应的方式,多渠道相结合;要加强和改进市场监测,及时统计上报物资库存、消费总量、员工上岗和进店顾客数量等信息。(记者杨健)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统