当前位置: 首页
>要闻>廉政信息

京山又有7人因疫情防控不力被问责

发布日期:2020-02-07 17:28 信息来源:京山纪检 字体:[ ]

钱场镇:三人批评教育

2月3日至4日,京山市钱场镇纪委根据镇疫情防控指挥部的工作安排,组建工作专班,采取明察暗访形式,对镇区内24个村(社区)疫情防控工作进行了督查。发现钱场村、白马村、荆条村仍存在路口值班值守不规范、政策宣传不到位、打麻将聚集、部分村民不戴口罩等问题。镇纪委对钱场村支部书记钱某、白马村支部书记潘某、荆条村支部书记桂某三人进行了批评教育。

雁门口镇:一人党内警告处分

2月3日,京山市督查组在长岗村检查发现,该村没有按照要求认真排查上报武汉返乡人员等信息,另安排的卡点管控不严,镇下发的防控口罩未及时发放给群众,宣传引导不到位,存在不戴口罩人员出行、聚众现象。上述问题被京山市委点名批评和通报。雁门口镇纪委给予长岗村党支部书记、村委会主任张某党内警告处分。

京山经济开发区:一人诫勉谈话二人通报批评

1月24日10时,京山经济开发区纪委对全区春节期间值班情况进行督查,八里途社区当值人员三人,分别是姚某(社区两委委员),文某(社区第一居民小组组长),陶某(社区网格员),无一人在岗值班。开发区纪委对姚某进行诫勉谈话,对文某、陶某全区通报批评。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统