当前位置: 首页
>市政府>市政府领导>梁早阳>领导活动

全市妇儿工委全委(扩大)会议召开

发布日期:2020-11-07 08:59 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

梁早阳出席并讲话


  11月6日,我市召开妇儿工委全委(扩大)会议,部署和安排新一轮妇女儿童发展规划编制工作。


  副市长、市妇儿工委主任梁早阳出席会议并讲话。


  梁早阳说,2020年是《荆门市妇女发展规划(2011—2020年)》和《荆门市儿童发展规划(2011—2020年)》(以下简称“两个规划”)的收官之年,也是《荆门市妇女发展规划(2021—2030年)》和《荆门市儿童发展规划(2021—2030年)》(以下简称“新两规”)的启动之年。他要求,各成员单位要突出重点,高质量完成“新两规”编制工作。各级妇儿工委办要发挥好参谋助手作用,加强自身建设,不断提高工作水平。各成员单位要认真履行职责,发挥本部门、本领域的优势,促进妇儿事业全面发展。


  会议审议了《荆门市妇女儿童工作委员会各成员单位职责》(讨论稿),通报了妇女儿童发展规划实施督查情况和“两个规划”实施进展情况。(记者胡晓莉 通讯员张玮)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统