当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

少先队辅导员职业素养展示活动省级决赛在荆举行

发布日期:2020-11-05 08:26 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

王云清王洪波郑中华舒君出席颁奖仪式


  11月4日,2020年全省少先队辅导员职业素养展示活动省级决赛在我市望兵石学校举行。


  团省委副书记、省少工委主任王云清,省教育厅二级巡视员、省少工委主任王洪波,市委常委、市委统战部部长郑中华,市人大常委会副主任、市教育局党委书记舒君出席决赛颁奖仪式,并为优胜选手颁奖。


  2020年全省少先队辅导员职业素养展示活动由团省委、省教育厅、省少工委主办。决赛阶段活动由团市委、市教育局、市少工委承办。11月2日,70名来自全省各地市州的少先队辅导员精英齐聚荆门,展开了少先队基础知识测试、少先队工作情境处理答辩、少先队活动辅导技能展示等多轮比拼和交流,选手们展现出扎实的理论功底和过硬的业务素养。


  在参加颁奖仪式前,王云清、王洪波、郑中华、舒君还到市实验小学、荆门德艺学校南校等学校调研少先队工作,与少先队辅导员们亲切交流,对各校少先队工作给予肯定。(记者吴兰艳)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统