当前位置: 首页
>互动>调查征集>民意征集

市消委今日起面向公众征集十种不良行为

开始时间:2020-11-03 09:56:23结束时间:2020-11-09 09:57:52信息来源:荆门日报

对移动、电信、联通服务是否满意?由您票决!


11月3日,市市场监督管理局、市消费者委员会启动对中国移动、中国电信、中国联通客户满意度调查。

市民可关注“荆门消费网”微信公众号,点击下端“电信调查”参与投票。有三个选项:满意、不满意、一般。投票时间:2020年11月3日9时—2020年11月9日17时。每人每日有一次投票机会,还可以在投票后参与问卷调查,通过勾选表达自己的体验感。参与者可抽奖,中奖者可获一袋价值50元的洪森大米。除线上投票,市市场监督管理局、市消费者委员会还将组成专班,前往各县市区进行人对人、面对面的实地问卷调查。

受市市场监督管理局委托,市消费者委员会今日起面向公众征集涉及下列情形的投诉:一是未经消费者同意,擅自变更套餐业务或改变资费标准;二是套餐保底额度设置较高;三是套餐升级不告知客户;四是流量、套餐资费不透明;五是信号不稳,网速慢;六是入户宽带故障率高,修复不及时;七是入户宽带网速与承诺不符;八是限制用户携号转网;九是增值业务开通容易取消难,合同到期自动变为按月收费;十是停机后继续扣费。

市民投诉将通报给相关电信运营企业,由其作出回复,通过媒体公示,确保件件有结果。对市民反映的违法线索将移送监管执法部门立案调查。对满意度低且拒绝整改的,将公开约谈法人代表进行点评和劝谕。仍不整改的,确定为2020年度消费者不满意单位。

市消费者委员会办公地址:掇刀区深圳大道东11号,市市场监督管理局4楼;邮政编码448124;QQ信箱:182020592@qq.com;电话:0724—6081036,6081083。(陈素钰 熊志强 侯雨木)



扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统