当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

许道伦在沙洋参加“代表行动”活动时提出 切实增强做好新时代人大代表本领

发布日期:2020-11-03 08:48 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  10月30日,市人大常委会党组副书记、副主任许道伦以普通代表身份,到沙洋经济开发区工委第一代表小组参加“代表行动”活动。


  许道伦一行首先参加了关于惠企金融政策的培训学习,随后深入沙洋经济开发区佳悦新材料、万锦科技、弘德包装、丽康源等企业实地进行察看,详细询问了解企业复工复产以来的生产经营情况以及当前生产经营中存在的困难和问题。


  许道伦提出,要进一步加强和改进人大代表闭会期间小组活动质效,各级人大要认真计划,积极组织开展形式多样的活动,做到活动制度化、常态化、实效化。要不断增强代表履职意识,做到代表活动准备充分、主题鲜明、流程清晰,通过周密安排,增强代表参与活动的积极性,提高代表参与率,做到代表活动有人气。要努力提高代表履职能力和水平,不断加强人大代表学习培训,切实增强做好新时代人大代表的本领。(记者章辉 通讯员刘光文)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统