当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

中国能源研究会常务副理事长史玉波来荆考察

发布日期:2020-11-21 08:47 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

赵俊丁萍陪同


  11月20日,应邀出席中国能源研究会荆门综合能源专家服务站成立仪式的中国能源研究会常务副理事长史玉波来到荆门,对我市部分能源企业进行考察。


  中国能源研究会秘书长郑玉平参加考察。市委常委、常务副市长赵俊,市人大常委会副主任、市科协主席丁萍陪同考察。


  史玉波一行先后到荆门格林美新材料有限公司、国家电投集团荆门绿动能源有限公司、湖北亿纬动力有限公司等企业,对企业生产设备、研发团队、公司效益、当前面临的困难进行了考察了解。史玉波指出,荆门的能源企业有很强的发展基础,有很优秀的研发团队,再加上荆门好的营商环境助力,市场前景很好。中国能源研究会是由中国能源科技与管理工作者和能源领域的知名企事业单位组成的学术团体。中国能源研究会将在荆门建立综合能源专家服务站,发挥能源科技智库的作用,为荆门能源企业发展提供咨询和意见,帮助解决面临的困难,服务荆门地方经济发展。(记者袁敏)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统