当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

我市召开产业工人队伍建设改革工作总结会

发布日期:2020-11-21 08:43 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

郑中华出席并讲话


  11月20日,我市召开产业工人队伍建设改革工作总结会,学习贯彻习近平总书记关于产业工人队伍建设改革工作的重要指示精神,检验成效,交流经验,安排部署下一步工作任务。


  市委常委、市总工会主席郑中华出席会议并讲话。


  在听取各相关责任单位的情况汇报后,郑中华充分肯定了全市产业工人队伍建设改革取得的成绩。他要求,在全面落实全市产业工人队伍建设改革的重点工作中,要把政治建设作为根本保证,把素质提升作为核心任务,把权益维护作为基础工程;在切实加强产业工人队伍建设改革工作的组织领导中,要压实主体责任,加强典型宣传,强化检查督导,在市委的坚强领导下,以更大力度、更实举措推进产业工人队伍建设改革,团结动员广大职工为推进高质量发展、加快建设增长极,做出新的更大贡献。(记者杨义杰)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统