当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

我市召开金融生态环境建设暨“金融信用市”创建推进会

发布日期:2020-11-21 08:42 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

丁岱出席并讲话


  11月20日,市政府组织召开全市金融生态环境建设暨“金融信用市”创建推进会,总结上阶段我市金融生态环境建设工作,部署下阶段金融生态环境建设暨“金融信用市”创建工作。


  副市长丁岱出席会议并讲话。


  在听取有关县(市、区)及银行业金融机构汇报后,丁岱肯定了我市今年以来金融生态环境建设所取得的成绩。他说,金融生态环境建设是优化营商环境工作的重要组成部分,各级各部门要高度重视金融生态环境建设,认清当前面临的形势,找准差距补短板。他强调,保持18年的全省“金融信用市”荣誉来之不易,各级各部门要严格对照省定创建工作规定,细化各项任务目标,确保落到实处,圆满完成金融生态环境建设暨“金融信用市”创建目标。


  市地方金融工作局、人行荆门市中心支行、荆门银保监分局、市中级人民法院、钟祥市、京山市及部分银行业金融机构负责人参加会议。(记者郭立)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统