当前位置:首页
>政府信息公开>重点领域信息公开>公共监管信息>市场监管>食品监管
索引号: 11420800011236211P/2020-04153 主题分类: 食品药品监管
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2020-11-19
发文字号: 效力状态: 有效

我市食品安全监管工作培训班开班

发布日期:2020-11-19 11:11信息来源:荆门日报字体:[ ]

11月18日,由市市场监管局、市食药安办举办的2020年全市食品安全监管工作培训班开班。

此次培训为期3天,培训课程包括食品安全突发事件应急管理、食品安全抽检计划和抽样检验工作规范、食品销售监管、学校食堂食品安全监管、食品安全综合治理、基层食品生产监管工作的几个具体问题等多项内容。培训分别邀请到省市场监管局食品生产处、食品流通处、食品抽检处、食品协调处、食品稽查局、餐饮处的专家授课。

通过此次培训,旨在进一步拓宽我市食品安全监管干部的业务知识面,进一步加强我市食品安全应急管理建设,全面提升食品安全应急处置能力。(张亮)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统