当前位置: 首页
>市政府>市政府领导>梁早阳>领导活动

我市召开冬春农田水利暨高标准农田建设电视电话会

发布日期:2020-11-13 09:02 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

曾云梁早阳出席


  11月12日,在全国、全省冬春农田水利暨高标准农田建设电视电话会后,我市迅速召开会议,传达会议精神,安排当前相关工作。


  市人大常委会副主任曾云出席会议,副市长梁早阳出席会议并讲话。


  梁早阳要求,各地要迅速制定今冬明春农田水利基本建设工作方案,抓好水利补短板骨干工程、农田灌排设施、农村饮水安全工程建设,谋划好“十四五”水利基础设施网络规划,为保障国家粮食安全、供水安全、防洪安全和促进乡村全面振兴提供更加坚实的水利基础。要提高认识,把高标准农田建设作为当前农业农村的重点工作,作为藏粮于地、藏粮于技的重要基础,加强规划,加快建设,强化部门协作,鼓励新型农业经营主体参与高标准农田建设,全面完成建设任务。要加快推进秋冬播生产,落实小麦种植面积,切实加强播后管理,确保明年两夏丰收增产。(记者彭文洁)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统