当前位置:首页
>政府信息公开>重点领域信息公开>公共监管信息>市场监管>食品监管
索引号: 11420800011236211P/2020-00000 主题分类: 其他
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2020-11-13
发文字号: 效力状态: 有效

百佳好放心早餐项目建设协调会召开

发布日期:2020-11-13 09:39信息来源:荆门日报字体:[ ]

丁岱出席并讲话


  11月11日上午,市政府召开百佳好放心早餐项目建设协调会,副市长丁岱出席会议并讲话。


  丁岱强调,百佳好放心早餐项目是便民、惠民的民生工程和安全、卫生的商贸新业态工程,各相关地方和部门要及时协调解决项目落地中存在的问题和困难,加快推进项目生产基地选址,确保同步规划、同步推进、同步建设,争取早日投入运营。各职能部门要本着方便群众、不扰民、不影响交通和市容的原则,做好早餐网点规划布局。要加强安全、卫生监管,确保企业规范管理运行。


  据了解,上海百佳好公司成立于2004年,是首批经上海市商务局批准、上海市政府大力扶持的“放心早餐”企业,该公司计划在荆门投资建设医用级卫生标准的中央厨房及冷链储备、配送中心,生产、配送早餐食品和便捷食品,并以荆门为中心,向荆州、宜昌、襄阳等周边城市辐射发展。(记者杨健)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统