当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

市政协召开委员读书活动推进会

发布日期:2020-10-31 08:55 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

柯昌军出席并讲话


  10月29日上午,市政协召开委员读书活动推进会,对全市政协委员读书活动工作进行了部署和安排。


  市政协副主席柯昌军出席会议并讲话。市政协党组成员、办公室主任、机关党组书记朱秋娣主持会议。


  据了解,市政协将依托各专门(工作)委员会,面向全体市政协委员,按照自愿与组织相结合、分散与集中相统一、线上与线下相协同的原则,征集评议发布书目,建立委员主题读书群组,组织开展一系列读书、荐书、讲书、评书等活动。


  柯昌军指出,要深化认识、提高站位,在思想认识上切实增强读书学习的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要把握重点、明确目标,有针对性地开展读书学习活动,坚持思想性和政治性相统一、专业性和实用性相统一、理论性与实践性相统一,做到知行合一、学以致用;要加强读书组织,完善读书机制,创新读书形式,养成读书习惯,切实增强读书学习的实效。(记者胡晓莉)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统