当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

市政协督办建立企业台账制度重点提案

发布日期:2020-10-31 08:52 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

程彻带队


  10月30日,市政协副主席程彻带队,对我市建立企业台账制度重点提案进行督办。


  程彻一行先后实地走访了奥美医疗、湖北航特装备制造股份有限公司等企业,了解企业台账制度建立情况,并召开了座谈会。


  在听取市经信局关于提案办理情况的汇报后,与会市政协委员、企业家代表作了交流发言。对市政协九届四次会议第198号提案《关于建立企业台账制度的提案》,市经信局按照试点先行、分步推进、高标准建设的思路开展工作,正努力将我市企业台账建成集运行监测、行业管理和公共服务于一体的现代化企业管理平台。


  程彻在讲话中指出,建立企业台账制度对职能部门来说是摸清家底、精准服务的需要,对企业来说是反映实情、对接市场的需要。他要求,要认真对待提案,认真办理提案,认真完善提案,认真回复提案,积极助力我市实体经济健康发展。(记者杨义杰)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统