当前位置: 首页
>市政府>市政府领导>孙兵>领导活动

孙兵重阳节走访慰问老干部

发布日期:2020-10-26 08:55 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  秋来又重阳,情系桑榆晚。10月25日是我国传统节日“九九重阳节”,这天上午,市委副书记、市长孙兵看望慰问了老干部,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以节日的问候和诚挚的祝福。


  市委常委、市委统战部部长郑中华,市政府党组成员谢继先参加活动。


  孙兵看望慰问了老干部黄仁兴、刘道海、王春仙以及部分去世厅级老干部家属。他向各位老干部致以节日的诚挚慰问和衷心祝福,关切询问了老干部的生活情况、身体状况,了解他们的需求,认真倾听他们对荆门建设和发展的意见建议。“你们是党和国家的宝贵财富,是革命和改革事业的创造者。正是有了你们的艰辛付出和无私奉献,才有了今天改革开放的巨大成就和人民生活的幸福安康!”孙兵感谢老干部为荆门发展所作的重大贡献,希望老干部继续发扬优良传统,积极关心和支持我市的改革、发展、稳定等各项事业,实现老有所养、老有所学、老有所为、老有所乐,为荆门创建现代化产业体系建设示范区、乡村振兴示范区、生态文明建设示范区、市域治理现代化示范区献策出力,传递正能量、同心谋发展。


  老干部们表示,将继续发挥余热,积极为地方发展建言献策、贡献力量。(记者章辉)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统