当前位置:首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>法治荆门
索引号: 11420800011236211P/2020-03890 主题分类: 公安
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2020-10-23
发文字号: 效力状态: 有效
内容概述: 10月14日,最高人民检察院召开全国基层检察院建设工作会议暨第七届全国先进基层检察院表彰大会。其中,钟祥市人民检察院荣获第七届“全国先进基层检察院”称号。

钟祥检察院获“全国先进基层检察院”称号

发布日期:2020-10-23 10:45信息来源:荆门日报字体:[ ]

10月14日,最高人民检察院召开全国基层检察院建设工作会议暨第七届全国先进基层检察院表彰大会。其中,钟祥市人民检察院荣获第七届“全国先进基层检察院”称号。

近年来,钟祥市人民检察院环保专项、扫黑除恶、民事行政检察等工作先后获三等功,或获评先进集体,检察信息、检务保障、未成年人检察、司法警察等工作多次被省检察院表彰,连续两年在荆门市检察机关年度综合考评中排名第一,16个集体和个人获市委或上级检察机关表彰。

钟祥市人民检察院党组书记、检察长曾慧表示,荣誉是表扬,是鞭策,更是钟祥市人民检察院工作新的起点。全体干警要继续发扬“忠诚为民、崇法守正、筚路蓝缕、务实奋进”的荆门检察精神,在新时代有新作为、在变中育新机、在变中开新局,做好司法公正的守护者、检察工作的实践者、群众利益的捍卫者。(张晓薇 李青霞)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统