当前位置: 首页
>市政府>市政府领导>孙兵>领导活动

孙兵会见华夏银行武汉分行党委书记周永华一行

发布日期:2020-10-22 08:27 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  10月21日,华夏银行武汉分行党委书记周永华一行来荆调研。市委副书记、市长孙兵会见了周永华一行,并就进一步加强双方合作相关事宜进行了洽谈交流。


  孙兵对周永华一行的到来表示欢迎,对华夏银行一直以来对荆门经济社会发展的关心和支持表示感谢。特别是在疫情期间,银行不计得失、无私奉献,发挥了金融抗疫保发展的重要作用,为打赢荆门保卫战作出了积极贡献,荆门人民将永远铭记于心。孙兵说,金融是经济发展的“主血脉”,是企业疫后复元的硬支撑。金融活,经济活;经济兴,金融兴。两者共生共荣。希望华夏银行在新的发展起点上进一步加大对荆门支持力度,推出更多优质的金融产品,更好彰显非常时期的非常作为,为荆门高质量发展和“争当排头兵、建设增长极”提供有力金融支撑。市委、市政府将全力做好相关配套服务,全力创造最优环境,实现合作共赢、共同发展。


  周永华表示,荆门市委、市政府高度重视金融工作,营造了良好的金融生态环境。下一步,华夏银行将更加积极主动融入地方经济发展,充分发挥金融职能优势,通过科技引领不断提供更安全、便捷、有效的金融服务,更好地服务企业、服务民生,为推动荆门疫后重振、实现“双胜利”贡献力量。


  副市长丁岱,市政府党组成员谢继先等参加活动。(记者章辉)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统