当前位置: 首页
>市政府>市政府工作动态

我市召开深化“三千”行动、抓好“进解促”活动包联服务商协会座谈会

发布日期:2020-10-20 08:21信息来源:荆门日报 字体:[ ]

郑中华出席并讲话


  10月19日,我市召开深化“三千”行动、抓好“进解促”活动包联服务商协会座谈会,总结前段时间工作,安排下一阶段工作。


  市委常委、市委统战部部长郑中华出席并讲话。


  郑中华对前一段时间的工作给予了肯定,他说,深化“三千”行动开展以来,包联领导高度重视,不断创新包联方式,深入企业了解现阶段发展情况,送政策、解难题,极大提升了广大小微企业的获得感,增添了企业发展信心与活力。


  郑中华要求,要提高认识,坚持以发现问题、解决问题、争取支持为抓手,做好“店小二”,坚决服务好小微企业经济发展。包联干部要认真学习中央、省、市相关会议精神,向企业宣传各项惠企政策,帮助企业找准政策契合点,最大限度地释放政策红利;要践行亲清政商关系,真心实意为民营企业解难题、办实事,切实增强民营企业的获得感和满意度。要增强责任意识,加强舆论引导,严肃工作纪律,以实实在在的工作成效带动民营经济跨越发展。(记者彭文洁 通讯员李荣彦)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统