当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

市九届人大四次会议主席团举行第三次会议

发布日期:2020-01-09 08:21 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  1月7日、8日,市九届人大四次会议主席团举行第三次会议。会议由大会主席团常务主席张爱国主持。


  1月7日下午,市九届人大四次会议主席团第三次会议第一阶段会议举行。主席团成员应到43人,实到40人,符合法定人数。


  会议听取了市人大财政经济委员会关于荆门市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年计划草案的审查报告、荆门市2019年预算执行情况和2020年预算草案的审查报告,举手表决通过了以上两个审查报告,印发代表。会议还以举手表决的方式,通过了关于荆门市人民政府工作报告的决议草案、关于荆门市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年计划的决议草案、关于荆门市2019年预算执行情况和2020年预算的决议草案,提请代表审议。


  1月8日上午,市九届人大四次会议主席团第三次会议第二阶段会议举行。主席团成员应到43人,实到38人,符合法定人数。


  会议以举手表决的方式,通过了关于荆门市人大常委会工作报告的决议草案、关于荆门市中级人民法院工作报告的决议草案、关于荆门市人民检察院工作报告的决议草案,提请代表审议。(记者邓显军)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统