当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

市中心城区及重点关联区大气污染防治攻坚工作会召开

发布日期:2020-01-05 10:35 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

许道伦在市中心城区及重点关联区大气污染防治攻坚工作会上强调

认真做好两会及春节期间 大气污染防治工作


  1月4日,我市召开中心城区及重点关联区大气污染防治攻坚工作会,市人大常委会副主任许道伦在会上强调,要认真做好省、市两会及春节期间大气污染防治工作。


  会议传达了市委全会暨市委经济工作会议精神,通报了中心城区大气环境问题整改销号情况及掇刀、竹园小学站点示范区整治工作进展情况,通报了2019年荆门市及东宝区、荆门高新区·掇刀区环境空气质量情况。


  许道伦强调,要认真学习领会市委全会暨市委经济工作会议精神,并以此武装头脑,指导大气污染防治工作,认真分析、对待当前大气污染防治形势,抓好省、市两会及春节期间大气污染防治工作。要安排部署好两会期间的大气污染防治攻坚工作,抓好大气环境问题整改销号;加强专项整治,开展矿山石料场整治、渣土运输企业整治,及早安排好城区禁鞭工作。在大气污染防治工作中,要进一步完善精细化调度管控,迅速建立上下联动机制,要不断加强宣传工作,形成全社会齐抓共管大气污染防治的良好氛围,推动全市大气环境质量改善。(记者解天滋)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统