当前位置:首页
>公开>政府信息公开目录>信息公开目录>社会管理>城乡建设
索引号: 11420800011236211P/2020-00061 主题分类: 城乡建设(含住房)
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2020-01-03
发文字号: 效力状态: 有效

全市六家惠民农贸超市 建设全面完成

发布日期:2020-01-03 16:50信息来源:荆门日报字体:[ ]

金猪辞旧岁,灵鼠兆丰年。1月3日,全市第六家惠民农贸超市——惠民优鲜东方百货兴隆店试营业,这是继惠民农贸超市九渊店、祥和店、石化店、天鹅店、万豪店开业后的又一“新秀”,形成了经营网点遍布荆门高新区、漳河新区、东宝区三大辖区的经营体系,超市规模、社会效益和公益性服务功能日益凸显。

惠民农超,情系“三农”。“为城乡架金桥”是东方百货的四大愿景之一,东方人将它炼入了文化、渗入了血脉,惠民农贸超市中的扶贫专区及惠民专区,便是最有力的见证。扶贫专区的20余种单品均采购自对口扶贫的260余家农户,为种植户解决蔬果滞销的燃眉之急。惠民专区每日上新4—6个低于市场价10%的民生单品,海量品类,质优价廉,真正做到让利于民、惠民利民。

惠民优鲜,基地直供。基地专区的产品均来自与惠民农贸超市合作的80余家农产品基地、联采基地及50余家荆门本地基地、合作社,实现生鲜果蔬基地直采直送,让老百姓的菜篮子装上最新鲜的果蔬。“荆品名门”专区优质大米、高油酸菜籽油等本地名优产品,高品质、高享受,让本地名优产品进万家。

惠民农贸超市建设,关乎城市高质量发展与市民幸福感提升,是实现市民美好生活需要的民心工程。新的一年,东方百货将继续在市委、市政府及市供销社的支持与指导下,高质量推进惠民农贸超市建设,让市民在菜篮子中品味幸福、享受美好。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统