当前位置: 首页
>要闻>县市动态

东宝11名选手获誉“荆工巧匠”技能大赛

发布日期:2020-01-15 10:53 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

近日,由市人民政府主办,市人力资源和社会保障局、市经济和信息化局、荆门广播电视台联合承办的2019年荆门市“荆工巧匠”职业技能大赛颁奖仪式在荆门剧院隆重举行。此次大赛,东宝区共有24名选手参加,其中11名参赛选手获奖,熊军、王松华两位选手分别夺得烹饪、维修电工2个赛项一等奖,其他9名选手也斩获4个二等奖和5个三等奖。

据悉,为在此次全市“荆工巧匠”职业技能大赛中获得佳绩,东宝区从去年9月初就启动了相关准备工作,并于去年9月16日—9月22日率先在全市举办“荆工巧匠”选拔赛,吸引了全区5个行业的122名岗位技术能手报名参赛。去年9月30日在东宝职教中心田径场举办了东宝区“荆工巧匠”职业技能大赛选拔赛决赛,预赛中脱颖而出的55名岗位技术能手经过整整一天的激烈角逐,最终24位优秀选手胜出参加了全市“荆工巧匠”职业技能大赛,他们最终获得了优异成绩。  (王燕飞)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统