当前位置: 首页
>要闻>县市动态

东宝组建“一团八队”宣讲四中全会精神

发布日期:2020-01-15 10:51 信息来源:荆门日报 字体:[ ]


近日,党的十九届四中全会精神区委宣讲团首场报告会在东宝区行政审批局举行,东宝区12个区直单位的80余名干部职工代表聆听了报告会。

随着首场报告会的举行,连日来,东宝区委宣讲团分赴各乡镇、街道、工业园和区直单位宣讲党的十九届四中全会精神,用凝练的语言和生动的事例,为各地各单位干部群众全方位解读党的十九届四中全会精神。

组建“一团八队”集中宣讲党的十九届四中全会精神,是当前东宝区一项重要的政治任务,也是推动全会精神深入人心、落地生根的重要举措和有效途径。“一团”指区委宣讲团,由区直有关单位负责人和区委党校同志组成,在全区将巡回宣讲16场;“八队”由各相关部门组成,在各自领域常态化开展宣讲。在区委宣讲团的带动下,各地也积极组建了镇级宣讲团,他们将走进企业、社区、农户进行党的十九届四中全会精神宣讲。(袁瑞婷)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统