当前位置: 首页
>服务>公共服务>交通出行>交通资讯

全市重点交通工作现场督办会召开

发布日期:2019-09-04 23:29字体:[ ]

  胡小国陈实出席并讲话


9月3日上午,全市重点交通工作现场督办会在钟祥召开,对农村公路建设养护、安防工程建设以及治超工作进行重点督办,并对下一步工作进行研究部署。


副市长胡小国、陈实出席会议并讲话。


在现场参观后的座谈会上,胡小国指出,公路建设养护关乎民生,关乎发展,关乎荆门形象。他要求,要进一步聚焦工作任务,做好“组组通”工程、公路生命安全防护“455”工程、提档升级工程、农村公路养护和干线公路建设以及治超工作;要进一步对标对表,找准问题,形成共识,确保年度任务按时完成;要进一步强化实效,务必强化领导重视、强化清单优化、强化督办、强化资金管控、强化争先创优、强化路长制、强化沟通对接。


陈实在讲话中指出,对全市重点交通工作要再部署再督办,力度不减、尺度不松。他要求,站位要再提升,治超工作和安防工程建设工作,是善政、德政,是减少事故发生的重要举措,是维护民生的民心工程;重点要再聚焦,安防工程要确保今年9月底完工,治超工作要保持整治力度;责任要再严实,要严格考核问责,督促各项工作落到实处。(记者杨义杰)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统