当前位置:首页
>公开>重点领域信息公开>公共资源配置>土地征收>征收公告
索引号: 11420200011236369B/2019-03294 主题分类:
发布机构: 市自然资源和规划局 发文日期: 2019-09-29 17:23:23
发文字号: 效力状态:

征收土地告知书(第一块 磷矿镇喻家村)

发布日期:2019-09-29 17:23字体:[ ]


钟祥市磷矿镇喻家村民委员会及被征收土地农户:

因社会经济发展需要,依据土地利用总体规划、城市总体规划和村镇规划,钟祥市2017年度第8批次城市建设用地拟征收你单位土地5.5508公顷。根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国土地管理法实施条例》及国发[2004]28号文件的有关规定,现将该项目征地的有关事项告知如下:

一、拟征收土地用途:商服用地

二、拟征收土地位置:钟祥市磷矿镇喻家村民委员会。

三、拟征收土地面积及地类情况:该项目拟征收你单位集体土地5.5508公顷,其中耕地2.8666公顷。

四、拟征收土地土地补偿费、安置补助费、青苗补偿费标准及依据:按照鄂政发[2014]12号和鄂土资函[2014]242号文,拟定补偿标准如下(单位:公顷、万元):

地类

类别

耕地

其他农用地

林地

建设

用地

未利

用地

土地补偿费

安置补助费

青苗补偿费

土地补偿费

安置补助费

土地补偿费

安置补助费

统一年产值

标准

2.3070

2.5377

2.3070

/

/

/

/

2.3070

2.3070

补偿

倍数

10

11

1

/

/

/

/

21

21

修正

系数

1

1

1

/

/

/

/

1

1














五、地上附着物和建构筑物补偿费标准:勘测定界红线范围内地上附着物和建构筑物,拟由有资质的评估机构评估后,经双方确认后认定。

六、安置途径:按照国发[2004]28号、国土资发[2004]238号及鄂政发[2014]12号文件规定。对被征收土地的农民可以采用货币安置、保险安置、农业安置、重新择业、入股分红等方式进行安置,被征收土地的农民可以自由选择其中一种或多种安置方式。本项目计划采取货币安置方式予以安置。

七、本项目征地补偿按照上述标准在征地补偿方案被批准后三个月内一次性补偿到位。

七、从告知之日起,凡抢建、抢栽、抢种的地上附着物和青苗,征收土地时一律不予补偿。

八、自本告知书张贴之日起7个工作日内(到2017年9月15,被征地单位和有关权利人对上述告知的拟征收土地用途、位置、补偿标准和人员安置途径如有不同意见,可以向钟祥市国土资源局提出书面意见,逾期未提出的,视为同意本用地补偿方案。

联系人:冯海蓉    联系电话:13797976262

特此告知。                     

钟祥市国土资源局

2017年9月15日

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统