当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

我市召开生猪稳产保供座谈会

发布日期:2019-09-24 00:00 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  9月17日,我市召开生猪促产保供座谈会。市畜牧兽医发展中心分管负责人及相关业务科室人员、各县(市、区)畜牧兽医部门负责人、全市15家规模生猪养殖企业负责人参加座谈。
 
  会议通报了当前我市生猪生产和保障市场供给的形势,传达了市委、市政府有关稳定生猪生产保障市场供给的意见,与会人员围绕贯彻落实好市委、市政府有关部署,结合各地、各企业实际,就当前形势下快速恢复生猪生产、保障市场供给、强化动物疫病防控力度、建好基层防疫队伍等方面畅所欲言,提出了很好的意见和建议。
 
  会议要求,要按照市委、市政府的决策部署,强化政策研究,积极对接,落地落实国家和省政府出台的各项促产供给政策,快速恢复生猪生产;要着力加强基层防疫队伍建设,稳定基层防疫队伍,提升基层防疫能力;要继续严防严控,增强打好重大动物疫病防控攻坚战、持久战的信心;要加快畜牧业提档升级,进一步继续调整优化生猪产业化布局,强化畜禽粪污资源化利用项目实施。(通讯员李枫)



扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统