当前位置: 首页
>服务>公共服务>交通出行>交通资讯

我市开展公路治超联合执法行动

发布日期:2019-09-23 23:37字体:[ ]

9月19日下午,市治超办组织交通运管、路政执法人员70人,公安交警50人,集中开展联合治超行动。


当日15时,所有执法人员列队分成4组,乘车分赴G347冷水至牌楼段、北三环碑凹山至牌楼段、东三环牌楼至裴庙互通不停车监测系统卡口、西三环碑凹山隧道4处执法点,开展治超行动。执法人员对疑似超限超载车辆进行了严格检查,一旦发现擅自非法改装的车辆以及超过车辆核载标准的货运车辆,一律依法查处。记者随同其中一支执法队伍赶到钟祥市冷水段执法点,沿途可见拖载石料的货车绵延不绝,基本上做到了割除加装墙板、覆盖后箱。在拦车检查时,司机均能主动配合。


截至当日18时,本次行动共查扣车辆24台。下一步,公安、交通等部门将持续高压,继续加大联合执法力度,确保道路交通安全,保障军运会和文明城市创建顺利推进。(记者杨义杰 通讯员周远智)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统