当前位置:首页
>公开>重点领域信息公开>公共服务信息>精准扶贫
索引号: 11420800011236211P/2019-02966 主题分类: 扶贫
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2019-09-02 11:19:01
发文字号: 效力状态:

我市召开脱贫攻坚战指挥部会议 梁早阳出席并讲话

发布日期:2019-09-02 11:19字体:[ ]

8月30日,我市召开市精准脱贫攻坚战指挥部会议暨中央专项巡视反馈意见荆门市整改工作领导小组会议。会上通报了省、市暗访组暗访发现的问题,督办中央专项巡视反馈意见、国考发现问题荆门整改工作,部署当前重点工作。

副市长梁早阳出席会议并讲话。

梁早阳要求,要以决战决胜的勇气,解决突出问题,打赢脱贫攻坚战。要落实县镇主要领导包联未脱贫贫困村,县镇村三级书记需遍访贫困村、贫困户制度。要紧抓重点工作,对中央专项巡视反馈意见和国考、暗访中发现的问题坚决整改到位,切实改善贫困村、贫困户的生活环境,加强基础设施建设,全面落实农村低保等各项政策,加强对驻村工作队的管理,形成浓厚的攻坚氛围,取得实实在在的攻坚效果。(彭文洁)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统