当前位置: 首页
>要闻>部门动态

我市开展内部审计工作培训

发布日期:2019-09-02 00:00信息来源:荆门日报字体:[ ]

  为积极推进审计监督全覆盖,进一步加强对内部审计工作的指导和监督,8月30日,我市内审协会举办了全市内审工作专题培训会。据悉,这也是近年来举办的规模最大的一次培训会。
 
  培训会上,拥有25年财务会计和审计工作经历的中铁大桥局集团纪委副书记潘新元结合内审培训,以案授学。
 
  会议要求,全市广大内审人员要明确职责定位、目标任务,更好地履行内部审计职责。要从严压实内审责任,健全工作机制,配齐配强内审工作人员,下属单位多、资金量大的单位要按要求建立总审计师制度,设立专门的内审机构,其他单位也要明确专门机构和专职人员抓内审工作;要切实提升内审质量,各单位、部门和企业内审工作不仅要规范化、常态化,而且要向高质量、高层次迈进,每年都要精选1—2个项目作为精品项目打造,为全市内审事业高质量发展作出贡献。(记者谢冰 通讯员李自勇)



扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统