当前位置:首页
>互动>调查征集>民意征集

20人候选荆门市十大诚信人物 本月21日投票结束

发布日期:2019-09-16 15:36信息来源:字体:[ ]

  荆门市2019年度“十大诚信人物”候选人名单出炉,叶维林等20人候选“十大诚信人物”。11日至21日为网络评选阶段,市民可以通过扫描二维码进入投票界面,了解他们感人的事迹,为他们投上宝贵的一票。

  荆门市2019年度“十大诚信人物”评选活动由市信用体系建设领导小组办公室、市发改委和人行荆门市中心支行联合举办,从今年4月启动,经过征集初选,市信用办召集有关单位负责人、相关专家集体评议,筛选出了候选人20名。此次网络评选从11日开始,至21日24时截止。每个手机每天最多可以选择10位候选人各投一票。

  20名候选人中,有着名企业家,如凯龙集团董事长邵兴祥、京山轻机总裁李健;有人类灵魂工程师,如荆门外校教师李海林;有拾金不昧者,如荆门高新区·掇刀环卫工人陈兆银、荆门外校学生蔡徐梵;有替夫还债的刘玉萍、吕友香;有出租汽车行业标兵周长艳、曾凡华,还有倾力为消费者维权的市消委秘书长薛旭东。

  投票结束后,市信用办还将组织专家进行评审,最终确定荆门市2019年度“十大诚信人物”,报市社会信用体系建设领导小组审定后公示。公示无异议的,将当选荆门市“十大诚信人物”。(戴永君 朱捷频)


  downLoad-20190915194213

  投票二维码


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统