当前位置: 首页
>互动>回应关切

凤袁路全线拉通 预计10月通车

发布日期:2019-08-05 23:17信息来源:荆门晚报字体:[ ]

开车从西三环凤袁路口到荆门西收费站只要几分钟

管廊施工现场。记者 张文 摄     

近日,荆门西收费站何时开通备受关注。荆门高新区·掇刀区片区连接荆门西收费站的主要通道是凤袁路,目前凤袁路施工进展如何?记者了解到,目前,凤袁路全线基本拉通,仅剩沥青层摊铺和道路附属工程施工,预计10月可通车。     凤袁路新建工程西起西三环,东至白云大道,与荆西大道、荆山大道、荆沙铁路、碧桂园路等路线相交。2日,记者在施工现场看到,凤袁路全线基本完成水稳层摊铺施工。受施工断面交付影响,目前,凤凰湖大坝东段100米左右的断面正在进行管廊施工,预计8月底也可完工。在凤袁路下穿荆沙铁路的交叉口处记者看到,下穿通道已完成混凝土主体浇筑施工,待强度达到后,拆除支撑体系,施工方正在同步完善铁路两侧管廊主体收尾接顺施工。     

据凤袁路施工方负责人介绍,他们正在集中力量进行剩余100米断面的管廊施工和全线的道路附属工程施工,目前,非机动车道和人行道整形工作已完成,正在安装路缘石、电力管、雨水箅子等等,预计10月可以完成全线道路刷黑工作。     

近日,荆门市交通建设投资集团有限公司表示,拟定待凤袁路建成通车、履行相关报批程序后,开通荆门西收费站。在凤袁路的西端,记者看到,凤袁路与西三环相连的部分道路已经完成刷黑。随后,记者驾车从凤袁路与西三环的交会处往荆门西收费站驶去,仅几分钟时间就可以开到荆门西收费站,十分方便。(记者张文 实习生何思琦)

                                         

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统