当前位置: 首页
>互动>回应关切

全市8月份重大项目集中开工活动在京山举行

发布日期:2019-08-30 00:00信息来源:荆门日报字体:[ ]

8月29日上午,我市8月份重大项目集中开工活动在京山五金机电城项目建设现场举行。副市长、市公安局局长陈实参加活动并宣布项目开工。

 
(图为重大项目集中开工活动现场。李小磊 摄)
 

参加这次全市集中开工活动的项目共有25个,总投资为58.3亿元。其中先进制造业项目21个、现代服务业项目3个、基础设施项目1个。

在京山市集中开工的项目有6个,总投资13.3亿元,涵盖装备制造、汽车零部件、现代服务业等多个产业门类。分别为投资6亿元的京山五金机电城项目、投资1.2亿元的汽车配件弹簧项目、投资1.3亿元的精翔汽车传感器生产项目、投资2亿元的玉珑温泉建设项目、投资1.5亿元的农机零部件生产项目和投资1.3亿元的浩盛达环保机械生产项目。

今年是市委、市政府确定的“落实攻坚年”和“环境建设年”,营商环境优不优,政策措施好不好,项目建设就是试金石。这些项目的推进实施,必将有力推动我市产业结构转型升级,放大产业集群优势。(记者李小磊)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统