当前位置: 首页
>服务>公共服务>交通出行>交通资讯

我市督办国省干线与“四好农村路”建设进度

发布日期:2019-08-27 23:06字体:[ ]

为确保今年重点公路建设任务按计划完成,8月22日至23日,市政府组成三个督查组赴各县市区督办检查国省干线公路、“四好农村路”建设进度情况。


督查组由市政府督查室与市交通运输局联合组成。督查组分别听取了各县市区相关工作情况汇报,实地查看了“组组通”公路建设进度、农村公路“455”安防工程、农村公路养护、国省干线公路建设项目和养护大中修工作情况、县乡产业路建设情况等,了解掌握项目建设中遇到的难点节点问题。


目前,各县市区正按照时间节点,加快推进国省干线公路和农村公路建设进度。督查组要求,各地要根据实际情况对上半年进度滞后项目加速整改,要进一步强化责任、加快进度,确保“硬账硬结”,圆满完成今年各项任务。(记者杨义杰 通讯员 郑毅 徐刚)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统