当前位置: 首页
>服务>公共服务>交通出行>交通资讯

城区8条道路升级改造工程进展如何?看这里

发布日期:2019-08-22 23:05字体:[ ]

象山三路改造现场。

近段时间,城区8条道路因升级改造导致道路拥堵、车辆通行困难,市民十分关心何时能够完工。昨日,记者从东宝区住建局了解到,竹园路等7条道路本月完工,象山三路预计9月20日完工。

据了解,这8条升级改造的街道分别是竹园路、竹园北路、老莱子路、象山三路、东光路、万豪路、山泉巷、昊天山水城段道路。

其中,山泉巷改造已经完工;老莱子路、竹园北路预计8月30日前完工;竹园路预计8月30日完工,建设内容为车行道修复、刷黑,更换路沿石、人行道步砖,以及新建污水管等工程;象山三路预计9月20日完工,建设内容为车行道修复、刷黑,更换雨水箅子及检查井盖等工程;东光路预计8月30日完工,建设内容为车行道修复、刷黑及更换树池、雨水箅子、检查井盖等工程;万豪路预计8月31日完工,建设内容为车行道修复、刷黑,更换雨水箅子及检查井盖等工程;长宁纵七路昊天段预计8月25日完工,建设内容为车行道修复、刷黑等。

东宝区住建局相关负责人表示,这些道路均为中心城区年代比较久远的城市干道,人行道、无障碍设施等都存在不同程度破损,同时也是中心城区仅剩的一批没有进行封油的水泥路面道路。目前竹园北路、竹园路、象山三路、万豪路需半幅封闭施工,过往车辆请尽量绕行。(郑波 丁一)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统