当前位置: 首页
>互动>回应关切

火车站站前广场改造及地下通道工程开工

发布日期:2019-08-21 00:00信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  火车站停车场关闭,金龙泉大道南端半封闭施工   

8月20日,记者从市建管中心获悉,为实施荆门火车站站前地下通道建设和站前广场改造工程,2019年8月26日起至2020年1月26日,将对金龙泉大道南端采取半封闭管制,火车站停车场也将关闭,社会车辆请注意绕行。   

火车站站前地下通道建设和站前广场改造将同时进行,目前站前广场内部交通组织方案正在进行微调,8月26日起,施工单位将开始在周边设置围挡,准备实施土方作业。   

为确保工程施工期间道路安全,同时不中断交通,将对金龙泉大道地下通道施工区域进行半封闭作业,封闭位置位于道路西侧,长约100米,过往车辆请减速慢行、谨慎驾驶,听从现场人员指挥,或绕行万豪路、花园路、荆襄大道等周边道路;火车站站前广场整体改造升级期间,社会车辆无法停入场内,可选择在就近停车场停靠。(记者李晓雪 通讯员杨金桥)



扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统