当前位置: 首页
>市情>投资荆门>企业风采

荆门航特有限公司

发布日期:2019-08-16 11:26信息来源:市招商局 字体:[ ]

航特.jpg


中国最大的摩托车液压制动器生产基地--荆门航特有限公司


荆门航特科技有限公司成立于1993年(前身为湖北航特机械工业有限公司),隶属于中航工业中国特种飞行器研究所(605所),主要从事铝合金重力铸造、模具设计与制造、汽车制动器、转向器、支架、车用催化器、摩托车盘式液压制动器以及部分军品的零部件生产。公司拥有年产360万套摩托车盘式液压制动器的生产能力,产销量位居全国第一;建成了年产100万份各类车用的催化器生产线;形成了年产10000吨铝合金铸件的生产规模,具备了1000副模具设计与制造的生产能力。年销售收入达6亿元,产品出口到美国、日本、韩国、意大利、法国、印度等国际市场及一汽、神龙、广汽等国内知名企业。  公司现有员工1500余人,其中工程技术人员200余人,高级工程师40人,研究员10人。目前,公司投资12亿元在湖北省荆门市高新技术开发区组建了“湖北航特运输装备科技工业园”和“航特科技工业园”两大园区,至十二·五末将形成汽车、摩托车及航空产品为主的系列化产业链,年均产值将达40亿元,成为国际国内知名的现代化企业。  

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统